Legendary Fishermans of Travian

Foro de la alianza Legendary Fisherman
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 conkistar capital ¿?¿?

Ir abajo 
AutorMensaje
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 8:29 pm

quiero saber si le puedo conkistar la kapital a alguien o ya no se puede por serlo
¿?¿?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Burrows
Pescador de Truchas
Pescador de Truchas
avatar

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 29/01/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 8:52 pm

no se pueden conkistar las principales nin....pero la mayoria de peña tiene como capital la de 15c asi k puedes conkistar la otra mas desarrollada si te ves capaz de petarla....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 9:03 pm

mira serca mio avia una aldea de 15c y un tio q esta muy alejado de mi nose xq se la mando a asr justo en esa y encima de todo la iso su capital, de momento lo granjeo pero quiero saber si se la podre conkistar o va a ser suya para siempre???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Burrows
Pescador de Truchas
Pescador de Truchas
avatar

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 29/01/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 9:05 pm

si la tiene como aldea principal no la podras conkistar...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 9:44 pm

ok y q pasa y derrivo su palacio .... yano seria su capital .... ay la puedo conkistar, o igual no se puede
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Burrows
Pescador de Truchas
Pescador de Truchas
avatar

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 29/01/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 9:58 pm

esk creo k el palacio no se puede destrozar,...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 11, 2008 10:24 pm

ok en tonces lo voy a destrosar asta q se cance y borre su cuenta =S
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
slevin kelevra
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 29/01/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Mar Feb 12, 2008 12:32 am

tio seguro k tienes tanta experiencia komo dices?¿¿?¿
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Mar Feb 12, 2008 1:26 am

siiiiiiiiii pero nunk e tratado de conkistar una capital :S
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Huésped
Invitado



MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 18, 2008 9:57 pm

es que no sé puede xD
Volver arriba Ir abajo
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Lun Feb 18, 2008 10:31 pm

grasias pero ya no importa... el tio borro su ficha y ya funde la aldea donde la queria conquistar Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Huésped
Invitado



MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Mar Feb 19, 2008 11:46 pm

ls pdad psd id fnio00

saluiot

xuxi
Volver arriba Ir abajo
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Mar Feb 19, 2008 11:58 pm

una duda mas ....

q cosa es
ls pdad psd id fnio00 ?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
n4ria
Señor de las Sardinas
Señor de las Sardinas
avatar

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 08/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Miér Feb 20, 2008 12:46 am

no sé, debe estar en chino....

Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Khairne
Señor de las Sardinas
Señor de las Sardinas
avatar

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 08/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Miér Feb 20, 2008 12:36 pm

El palacio si lo puedes destrozar, el tema es q para cambiar una aldea de normal a capital el dueño debe hacer el palacio en la otra. Mientras no lo haga seguira siendo capital la de 15c. Consejo, dedicate a destrozar la de 15c, cuando la tengas destrozada si el tio no cambia de principal atacale a la produccion de su ciudad mas tocha y escribele diciendo q cambie de principal o seguiras. Sino entra en razon...........siempre puedes tomarla cuando le hayas arrasado la cuenta y le de a borrar.. Twisted Evil


Última edición por Khairne el Miér Feb 20, 2008 12:37 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marboro
Fisherman Novato
Fisherman Novato
avatar

Cantidad de envíos : 56
Edad : 25
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   Miér Feb 20, 2008 7:41 pm

le mande catapultas a la de 15c y un amigo a su principal, pero el tuvo mas exito xD , ya es mia xq el borro su cuenta y la junde XDDDDDDD

toy feliz


Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: conkistar capital ¿?¿?   

Volver arriba Ir abajo
 
conkistar capital ¿?¿?
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» MIÉRCOLES 14 DE SETIEMBRE DE 2011 POR FAVOR DEJEN SUS MJES. DIARIOS AQUÍ. GRACIAS!!
» Pierde 258 kilos y ahora tiene que operarse para sacarse la piel sobrante
» Google Maps muestra al planeta de noche
» ¿Cual es la ciudad mas fea de españa?
» Posible alianza entre IU, Podemos y Equo para conquistar la capital

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Legendary Fishermans of Travian :: FAQ-
Cambiar a: